チョッピー
出来ないと思います。
どんどん歩かされるのでわからなくなってしまいます。
でも、2つのグループに別れて、お子さんが乗れない乗り物を交代交代乗ることは出来ますよ!ソレもお一人様は正規で並びますがもう一人は別ルートで入れてくれたりします。
もも
アトラクションの並びは合流禁止なので、みんなそろってからでないと並べませんよ!
毛布にくるまって冬を越す
できないです
トイレ以外で列抜けたり、合流はマナー違反です🆖
チョッピー
出来ないと思います。
どんどん歩かされるのでわからなくなってしまいます。
でも、2つのグループに別れて、お子さんが乗れない乗り物を交代交代乗ることは出来ますよ!ソレもお一人様は正規で並びますがもう一人は別ルートで入れてくれたりします。
もも
アトラクションの並びは合流禁止なので、みんなそろってからでないと並べませんよ!
毛布にくるまって冬を越す
できないです
トイレ以外で列抜けたり、合流はマナー違反です🆖
「買い物」に関する質問
この前買い物をしていたときに 息子がクズって泣いてしまいました。 本人は◯◯がしたい!と言っていたのですが 発音も不明瞭なので 他の人からしたら聞き取れなかったと思います。 そしたら、知らないおばさんがでかい声…
カードの支払いのことで質問なのですが 一度分割払いしたものは一括で残高を払いたい時は、 その分割払いを除いた額しか払えないのでしょうか。 たくさん買い物したので残高の請求分をいっきに払いたいのですが、一部の額…
600世帯ある大型マンションを新築で買い入居しましたが、知り合いが増えすぎてしんどいです。 上の子のママ友、下の子のママ友、習いごと関係や幼稚園関係とにかく3回マンションを出たら1回は誰かに遭遇します。 なので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント