ファッション・コスメ sizukuの加湿器お使いの方いますか?アロマオイルトレイのパットの所って… sizukuの加湿器お使いの方いますか? アロマオイルトレイのパットの所って交換してますか? どこで購入してますか?? 最終更新:2017年3月4日 お気に入り オイル 加湿器 アロマ ママ頑張ってます(7歳, 9歳) コメント ︎︎︎︎۞🖐۞ うちにあります( ¨̮ )変えないとカビとかで臭いだろうし…衛生的によくないと思います(*_*)最初の何枚かは付属品としてありますし、楽天で売ってありますよ(´^^) 3月4日 ︎︎︎︎۞🖐۞ ちなみに私は3枚くらいを洗って使ったりの繰り返しです(^^♪ 3月4日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます! しばらく使ってなくて汚かったので捨てました(>_<) 楽天で見て見ます♡ 3月4日 ︎︎︎︎۞🖐۞ あんまり安くはないけど1000円しないくらいで買えますよ*ˊᵕˋ* 3月4日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎︎︎۞🖐۞
ちなみに私は3枚くらいを洗って使ったりの繰り返しです(^^♪
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
しばらく使ってなくて汚かったので捨てました(>_<)
楽天で見て見ます♡
︎︎︎︎۞🖐۞
あんまり安くはないけど1000円しないくらいで買えますよ*ˊᵕˋ*