mama
うちは 私以外ケーキ苦手なので
サーティワンのクリスマス
パーティーセットにしました🍨🎅

はじめてのママリ🔰
いつも近所のケーキ屋さんでしたが今年は子供が理解できるようになってきたので不二家のアンパンマンケーキを予約しました☺️

はじめてのママリ🔰
遅くなっちゃいましたがありがとうございました😊✨✨
mama
うちは 私以外ケーキ苦手なので
サーティワンのクリスマス
パーティーセットにしました🍨🎅
はじめてのママリ🔰
いつも近所のケーキ屋さんでしたが今年は子供が理解できるようになってきたので不二家のアンパンマンケーキを予約しました☺️
はじめてのママリ🔰
遅くなっちゃいましたがありがとうございました😊✨✨
「その他の疑問」に関する質問
小っちゃい話ですみません😂 半年前に仲の良い友達が会費制(1.5万)の結婚式をしました。 会費制は初めてで、ご祝儀はいらないかなと思っていたんですが、 別の友達がどうしてもご祝儀を渡したいとのことだったので、2人…
暇つぶしに勉強ってありですかね? 私は中卒で現在扶養内パートです。 暇つぶしに通信制の高校に行き、勉強が楽しければ入れそうな大学に進学しようかなと考えています。 楽しくなければ通信卒業後は別の事をしようと思っ…
子供が〇〇できません。いつからしましたか?っていう質問ってやはり早くできた子の回答はもとめてないのでしょうか? 私が聞く時は客観的な意見がほしいので早くても遅くてもどちらの意見もほしいのですが。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント