子育て・グッズ 授乳中に白斑が出来た方へ。白斑は胸の痛みやシコリが取れると同時に無くなるでしょうか、それとも残ったままでしょうか? 授乳中に白斑が出来た事ある方! 開通して胸の痛みやシコリも取れたら 白斑も無くなりますか?🤔 それとも白斑って残ったままでしたか?🤔💦 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 授乳中 白斑 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママ初心者 胸の痛みとシコリとれたら 白斑もなくなってました! 蓋みたいなイメージでした笑 11月30日 はじめてのママリ🔰 やはり白いの無くなりますよね‥🤔💦 ここ3週間くらい 左乳が飲ませてもスッキリしない、 すぐ張って痛くなるのが続いてまして 乳首に白いものがあって‥😭 白斑自体に痛みは無いのですが なかなか取れなくて💦 自力で白斑取りましたか?💦 乳腺外来に行きましたか? 12月1日 ママ初心者 そうなんですね💦 シコリが残ってスッキリしないなら白斑ぽいですよね🤔 白斑取れたら貯まってたぽい母乳がピューって出てきてました😅 私は子どもが3ヶ月くらいの時に白斑が何度も出来てて、痛みもすごかったので市の助産師さんに問い合わせたら頻繁に吸わせて赤ちゃんに取ってもらってと指導されて、それで何とか一応毎回解決してました💦 あとは気休めかもしれませんが、ピュアレーンをパックして乳首柔らかくしたりしてました。 なかなか解決しないようなら助産師にマッサージしてもらった方が早いかと思います! 12月1日 はじめてのママリ🔰 コメントの返信 ありがとうございます😭 なるほど‥😭 本当に白斑が取れる時がくるのか‥ 先が見えず絶望的です😭 もう3週間近く悩んで 乳房の痛みがあるので そろそろ病院に頼る時かもしれないですね‥😣 ピュアレーンパックはまだ試してなかったので とりあえずそれをしてみて 頻回授乳してみます! 早く解放されたいです🥲💦 コメントありがとうございます😭✨✨ 12月1日
はじめてのママリ🔰
やはり白いの無くなりますよね‥🤔💦
ここ3週間くらい
左乳が飲ませてもスッキリしない、
すぐ張って痛くなるのが続いてまして
乳首に白いものがあって‥😭
白斑自体に痛みは無いのですが
なかなか取れなくて💦
自力で白斑取りましたか?💦
乳腺外来に行きましたか?
ママ初心者
そうなんですね💦
シコリが残ってスッキリしないなら白斑ぽいですよね🤔
白斑取れたら貯まってたぽい母乳がピューって出てきてました😅
私は子どもが3ヶ月くらいの時に白斑が何度も出来てて、痛みもすごかったので市の助産師さんに問い合わせたら頻繁に吸わせて赤ちゃんに取ってもらってと指導されて、それで何とか一応毎回解決してました💦
あとは気休めかもしれませんが、ピュアレーンをパックして乳首柔らかくしたりしてました。
なかなか解決しないようなら助産師にマッサージしてもらった方が早いかと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントの返信
ありがとうございます😭
なるほど‥😭
本当に白斑が取れる時がくるのか‥
先が見えず絶望的です😭
もう3週間近く悩んで
乳房の痛みがあるので
そろそろ病院に頼る時かもしれないですね‥😣
ピュアレーンパックはまだ試してなかったので
とりあえずそれをしてみて
頻回授乳してみます!