子育て・グッズ ベビーシッターって自宅に呼ぶの抵抗ありますかどうですか?産後1年経ち… ベビーシッターって自宅に呼ぶの抵抗ありますかどうですか? 産後1年経ちますが、旦那が休みの日以外の平日もどこか1日数時間ぐらい1人でゆっくり休みたいなと思うことが増えてきました。 保育園の一時預かりはこの時期風邪とかもらいそうでちょっと怖いし予約取りにくそうだし、シッターさん呼ぶのってどうなんだろうと気になってます。 シッターさんも人によりけり相性もあると思うし、初めての利用なので完全に口コミを参考にするしかないですが... 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 1 旦那 保育園 口コミ ベビーシッター 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 私の友達がベビーシッターをしてましたが見守りカメラしてる人が多いそうですよ! 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 12月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹