コメント
はじめてのママリ🔰
検査薬した4日後に病院にいって10w1dでした👶🏻おりものや母乳に変化はなく身体が熱ってて胃がもたつくかんじがあり気づきました!
はじめてのママリ🔰
検査薬した4日後に病院にいって10w1dでした👶🏻おりものや母乳に変化はなく身体が熱ってて胃がもたつくかんじがあり気づきました!
「症状」に関する質問
私が昨日の夜、39.3℃の高熱がありました。 他には症状はなく、夕方ごろから発熱しました。 カロナールを服用したところ、37.1℃まで下がり、今は平熱になりました。 インフルの場合も、一旦熱が平熱まで下がることあります…
夜中いきなり左の胃、横腹❓痛くなりました。 我慢したら一時したら治るだろ。って思ってましたが 痛くなるだけ。 これはやばい。いつもみたいに吐き気、青ざめ、意識が遠のく。みたいな症状が出るかも。。って思い 急いで…
4歳の娘です。 胃腸炎の症状で、昨日の朝吐き気が強かったため、朝に一度吐き気どめを飲み、水分はとれていたため水分のみで過ごしていました。 夜には家族のご飯をみて私も食べたーいと言うくらいに回復していました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊