妊娠・出産 生理が一度も来ないまま産後すぐ妊娠がわかった方🙌お話聞かせてください… 生理が一度も来ないまま 産後すぐ妊娠がわかった方🙌 お話聞かせてください! いつごろわかりましたか? おりものに変化ありましたか? 母乳出なくなったりしましたか? その他どんな症状ありましたか? 教えていただけると助かります🙏 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 母乳 おりもの 生理 症状 産後すぐ妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 検査薬した4日後に病院にいって10w1dでした👶🏻おりものや母乳に変化はなく身体が熱ってて胃がもたつくかんじがあり気づきました! 11月30日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊