妊娠・出産 臨月から出産までお腹が緩くて心配。同じ経験の方いますか? 汚いお話なんですが… 臨月ころから出産までほとんど お腹下してたよー!って方いらっしゃいますか?🥺 いつもと変わらない食生活なんですが… ここ最近ずっと緩いです💦 これ出産まで続いて お産のときに出てきまくってたらどうしよう…(笑) と真剣に悩んじゃってます🥺💦(笑) ちなみに上の子たちのときは 快便になった子もいましたが 下したことはなかったです💦 同じような経験された方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 臨月 出産 食生活 上の子 お産 さちゅmama💜(生後11ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 8歳, 11歳, 13歳) コメント さくらママ✨ 私も下してます😭😭 1日2回ほどトイレに走ってます🚽 なんででしょうか🤔 11月30日 さちゅmama💜 同じ方いらしてホッとしました🥺 最初はお腹冷えたのかな?とか考えてたんですが 温めても下してる為 アレ?( ̄ー ̄?).....?? ってなってます🥺🥺🥺 私の場合夜中が多くて、 お腹の張り、尿意、胎動などで目が冷めてトイレに行くと 必ず出てきます😮💨💦 ほんとこれ何なんでしょう🤔🤔 11月30日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちゅmama💜
同じ方いらしてホッとしました🥺
最初はお腹冷えたのかな?とか考えてたんですが
温めても下してる為
アレ?( ̄ー ̄?).....??
ってなってます🥺🥺🥺
私の場合夜中が多くて、
お腹の張り、尿意、胎動などで目が冷めてトイレに行くと
必ず出てきます😮💨💦
ほんとこれ何なんでしょう🤔🤔