はじめてのママリ🔰
うちは横向きにして背中さすってました!窒息を防がなきゃなので体勢は横でも縦でも大丈夫だとおもいます☺️

ひろ
ありがとうございます!!
冷静に対応したいなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
うちは横向きにして背中さすってました!窒息を防がなきゃなので体勢は横でも縦でも大丈夫だとおもいます☺️
ひろ
ありがとうございます!!
冷静に対応したいなと思います🥲
「吐き戻し」に関する質問
吐き戻しについて 生後10日なのですが先ほど鼻から出るくらい 思いっきり吐き戻ししました。 すぐ泣いてちょっと落ち着いて また泣いて今はぐっすり寝ています。 とくに顔色が悪いとか呼吸が変とかもないです。 よく吐…
お子さんが吐き戻しが多かった方、いつくらいに落ち着きましたか? もうすぐ9ヶ月ですが未だに吐き戻しがあり、ミルクや離乳食の後はバウンサーに乗せてます😂 吐くと言っても量は少しなので、気にせず下ろしてもいいん…
今朝娘がミルクの吐き戻しをした時に一緒に大人で言う薄緑色のたんのような物が一緒に出てきていました、これは普通にたんが混ざったミルクの吐き戻しでしょうか?💦それとも何か病気でしょうか💦不安です💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント