ディズニープリンセスの絵本で3歳児におすすめの本教えてください👸
ディズニープリンセスの絵本で3歳児におすすめの本教えてください👸
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
お話メインなのかキャラ紹介メインなのかによりますが、娘の3歳の誕生日に「6にんのディズニープリンセスのおはなし」買ってあげたらすごく喜んで一時期は毎日毎日読んでました😊
お話メインで映画のストーリーを数ページにまとめてる物です(簡単にキャラ紹介もあります)
ママリ
お話メインなのかキャラ紹介メインなのかによりますが、娘の3歳の誕生日に「6にんのディズニープリンセスのおはなし」買ってあげたらすごく喜んで一時期は毎日毎日読んでました😊
お話メインで映画のストーリーを数ページにまとめてる物です(簡単にキャラ紹介もあります)
「3歳児」に関する質問
大分市 保育園に持っていく水筒はどんなものですか?(3歳児) 直のみタイプ? 容量は? 保冷の水筒?軽いプラ水筒? また、水筒の種類が豊富な店舗がありましたら教えてください!
ええええ〜!! 息子〜!すごいじゃん!! 今までずっと入眠前の儀式で 指しゃぶりしてたのに、 チュチュベビーのクリーム塗り始めて こんな数日でやめられた😭😭😭 なんなら今日は塗ってないのに 指しゃぶりせずに寝られた…
保育参観での出来事です! 皆さんなら嫌だと思うか、気にならないか教えてください! 今日子供達の保育園の保育参観がありました。 3歳児クラスを見ているときに、小学4年生くらいのお兄ちゃんとご夫婦で来ている家庭が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
毎日読んでいたんですね!可愛すぎますっ🥰
娘も気に入りそうなので本屋さんに行って見てみたいと思います😊