ディズニープリンセスの絵本で3歳児におすすめの本教えてください👸
ディズニープリンセスの絵本で3歳児におすすめの本教えてください👸
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
お話メインなのかキャラ紹介メインなのかによりますが、娘の3歳の誕生日に「6にんのディズニープリンセスのおはなし」買ってあげたらすごく喜んで一時期は毎日毎日読んでました😊
お話メインで映画のストーリーを数ページにまとめてる物です(簡単にキャラ紹介もあります)
ママリ
お話メインなのかキャラ紹介メインなのかによりますが、娘の3歳の誕生日に「6にんのディズニープリンセスのおはなし」買ってあげたらすごく喜んで一時期は毎日毎日読んでました😊
お話メインで映画のストーリーを数ページにまとめてる物です(簡単にキャラ紹介もあります)
「絵本」に関する質問
1歳0ヶ月(もうすぐ1歳1ヶ月)の娘がいます。 だいたい起きて2〰️3時間で眠くなってまだ午前と午後1回ずつお昼寝をします。 支援センターなどに行けば遊び倒すので朝起きてから15時半頃までぶっ通しで遊べるのですが… 家に…
生後5か月の男の子育ててます。 みなさん日中どのように赤ちゃんと過ごしてますか? うちの子は起きてる間はほとんどをうつ伏せで過ごしてます。そして何もなければご機嫌です。 一緒に遊ぶとしたら音がなるオモチ…
お気に入りの絵本をいつでもどこでもエンドレスで読んでって言ってくる時ありますか?😅 昨日ご褒美にアンパンマンの絵本を買ったら めちゃくちゃ喜んでくれてずっと読んでくれ!と言ってきます😂 ちゃんと読まないとおこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
毎日読んでいたんですね!可愛すぎますっ🥰
娘も気に入りそうなので本屋さんに行って見てみたいと思います😊