産婦人科・小児科 出産してもう1年以上経ちますが、出産してから生理痛が酷くなりました。… 出産してもう1年以上経ちますが、出産してから生理痛が酷くなりました。 出来れば病院で見てもらいたいのですが、生理が終わってから行った方がいいのでしょうか? 婦人科に行ったことがなくてわからなくて、、、 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 病院 出産 婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント まーま 産後の骨盤矯正されてますか? 産後に骨盤矯正通ったら、生理痛が無くなりました。 婦人科系の病気だと、婦人科でしか分からないので、どちらも受診してみるのがいいと思います。 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント