コメント
はじめてのママリ
バンボは足がムチムチな子はキツいときいていたので、足が別れていない画像のものにしました☺️上の子も下の子も同じものです‼️
なり
ハイチェア(ビヨンドジュニア)であげてましたー!
はじめてのママリ
バンボは足がムチムチな子はキツいときいていたので、足が別れていない画像のものにしました☺️上の子も下の子も同じものです‼️
なり
ハイチェア(ビヨンドジュニア)であげてましたー!
「バンボ」に関する質問
バンボやインジュニュイティのようなベビーチェアってどれくらい使いますか? 離乳食用というより、お風呂待ちや遊んでいる時、上の子からの避難などリビングで使うつもりです。 実家や外食で持っていくこともあるかも?…
生後7ヶ月 今、バンボで離乳食食べてます💦 でも、まだ腰が据わっていない為前のめりになります💦 ベビーチェアを検討しているのですが、 おすすめありますか?値段もネットの方が安いですよね?
そろそろ離乳食を始めようかなと考えているため、ベビーチェアの購入を検討しています。 バンボは知り合いに譲っていただいた物がありますが、足がムチムチで入らず…😂 バンボ以外でおすすめあれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
こういうタイプのチェアは何ヶ月ごろまで使いましたか?またその後は何かチェア買い替えましたか?💭
はじめてのママリ
具体的に覚えてないのですが、結構長い間使ってました☺️途中で画像のような椅子をいただいたので、それを使っていました🤭