妊活 排卵日 排卵検査薬 ラッキーテストについて🥹現在妊活中で排卵検査薬を… 排卵日 排卵検査薬 ラッキーテストについて🥹 現在妊活中で排卵検査薬を始めました。 ルナルナの予測では12/2 ラルーンは12/4 まだ排卵検査薬って陰性ですよね?? 昨日タイミングとったのですが 意味なしでしょうか?🥹 軽く産み分けをしていて女の子が ほしいなと思っております。 みなさんでしたら今日もタイミング とりますか?? また排卵検査薬の陽性は 検査したらすぐに濃くなって判定されますか?? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 産み分け 女の子 陰性 陽性 妊活 ルナルナ anna(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラッキーテスト使ってます! まだ、陰性ですね🤔 陽性になったらすぐでもないで すが、濃くなります🤔 11月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント