コメント

🫶🏻
1人目の時外出先で破水しました!フェイスタオルとかを常に持ち歩いたり車の中にバスタオルとか用意しとけばよかったなって思います🥹
🫶🏻
1人目の時外出先で破水しました!フェイスタオルとかを常に持ち歩いたり車の中にバスタオルとか用意しとけばよかったなって思います🥹
「破水」に関する質問
妊婦健診で赤ちゃんが大きめだけど 計画分娩などがない自然な陣痛や破水を待つ方針の産院に通われてる方いますか?😌 今その状況なのですが、 ママの頑張りで早く産めるように!と言われますが たくさん動いたりしてはや…
少し経ちましたが七夕ベビーを出産しました👶🏻🎋 2人目だけどそれでも不安すぎて沢山ママリでレポみたり質問したりしてたので私も少し書きたいなと、、、 お時間ある方はお付き合いください🥲笑 予定日前から子宮口は開…
2人目妊娠中で、現在37週です。 以前から上の子を近所に数ヶ所ある支援センターにほぼ毎日連れて行っています。 ですが臨月に入り、センター内で突然破水してしまった場合、支援センターの職員の方や、他のお母さん方に掃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かぶとむし
外出先で破水はびっくりでしたね🫢
小さいカバンでウロウロしてましたがタオル常備で出かけたいと思います🥹