ココロ・悩み 2人目妊活のためにデュファストンを服用しています。薬の副作用なのか、… 2人目妊活のためにデュファストンを服用しています。 薬の副作用なのか、 本当に3歳の息子にイライラします。 そもそも子育て自体向いてないのかな、 2人目が産まれてきてもこんな母親だと可哀想だよな とかなんか色々思います。 次回生理が来たら、 クロミッドなど卵を育てる薬も飲んでみようと言われ、 ホルモン剤ばかり服用し、イライラするし、なんだかもう全部疲れちゃいました。 支離滅裂な文章ですみません。 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 生理 クロミッド デュファストン 子育て 親 3歳 息子 体 服 はじめてのママ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント