クリスマスツリーって150cmあれば十部でしょうか🥹
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)
退会ユーザー
部屋の広さ、天井の高さによると思います💦
はじめてのママリ
実家のツリーがそれくらいです!150あると結構立派だな〜って思います😊
ママリ
高さもですが、直径、そして、葉っぱの密度にもよると思います!
退会ユーザー
部屋の広さ、天井の高さによると思います💦
はじめてのママリ
実家のツリーがそれくらいです!150あると結構立派だな〜って思います😊
ママリ
高さもですが、直径、そして、葉っぱの密度にもよると思います!
「クリスマスツリー」に関する質問
子犬(小型犬のミックス)を引き取らないか?と声がかかっています。 私が幼い頃、実家の庭で犬を飼っていました。 旅行をするような家族でもなかったので、犬を飼っていて困ることはさほどなかったです。 ただ、現在、我…
一歳になったばかりの娘です。 クリスマスツリー出すとやはり触りますよね?🥹 買ったところだったんですが旦那に触って倒すやろって言われました🤣 ガードを置くか触られない玄関ホールに置くかですかねぇ🥹
暖かみのあるお家ってどんなお家ですか?? 暖房がついているとか物理的な暖かさではなく、絵に描いたような幸せな家庭って感じの心温まる家を目指しています💭 カーテンを茶色にして、カーペットを敷いて、電気を暖色に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント