東京在住の女性が関西の方に質問です。大阪のベテラン芸人やすともさんの番組が好きで、人を傷つけないお笑いが好きだそうです。
関西の方に聞きたいです😀私は東京なのですが、「やすとも」?さんって大阪ではベテラン芸人なんですね🤗最近TVerでやすとものどこいく?とか友近さんとやすともさんの番組とか見て好きになりました😆今まで、いとうあさこさん、大久保佳代子さんが好きで見ていましたが、人を傷つけないお笑いって大好き🤗
- ママリ(1歳3ヶ月)
コメント

ゆぴまま
ベテランです!
中川家と同期です☺️
私も大好きです🥰

mama
関西住みです!
私もどこいことか見てます😊
面白いですよね!
-
ママリ
どこいこも好きです😄今は韓国ですよね😆あんな姉妹良いですよね☺️YouTubeとかインスタやってるのかな?🤔探してみよう🤗笑
- 11月30日
-
mama
めちゃくちゃ仲良いですよね!
羨ましい🥺
インスタ、やっておられると思います☺️- 11月30日
-
ママリ
さっそくフォローしましたー😆ゆっくり見るのが楽しみ🤗東京に出てこない辺りが人間性も信用できます😂👍
- 11月30日

退会ユーザー
やすとものどこいこ!?めっちゃ好きです〜🤣✨
日曜日 家に居てたら絶対かけてしまいます😂
トークも面白いし気さくな感じがいいですよね🤭
-
ママリ
私も好きです🤗出てくる芸人さんも東京じゃあまり見かけない人が多いんですが、楽しいし、女の先輩の優しさが出てて安心して見られます☺️
- 11月30日

SAHO
ベテランですね😊✨
関西ではやすともで紹介された商品とかポップで書かれていたり✨
親近感あって好きです💕
-
ママリ
売れそうですよね😆美味しい!って言ってたら私も探しちゃいます☺️話し方とかも親近感も信頼感もあります🤗
- 11月30日

き
やすとも好きです🥰
きめつけ、どこいこも結構みてます!
あと草なぎくんとのうさぎとかめ?
もたまに見ます😆
-
ママリ
うわぁー!私も今日見ました😄中川家との番組は何でしたっけ?ABEMAで見ました☺️草彅剛とのコラボもオモシロイですよね😂見るたびにやすとものお二人から元気をもらえます🤗
- 12月1日
ママリ
おぉ~!!中川家とも合いそう😍関西の番組って東京みたいにガチガチにスポンサーに媚売ってない感じが好きです😂東京の番組だったら今年の流行語ランキングで「増税メガネ」って出さないですもん🤣東京の番組は欲望とか誰かの意図が見えるけど、関西の番組はちゃんと社会の流行りとか一般人のコメント出してくれるから☺️👍