はじめてのママリ🔰
筋肉つけることは可能ですよ🍀食事はタンパク質をしっかりとって、結構動けるならウォーキングや、できれば階段がおすすめです。継続することが大切です🏃♀️

ます
膝痛の筋力トレーニング
を検索かけると簡単なのが出てくると思います。
付き添いできるなら
膝くらいの高さの椅子から、立ち上がり運動や階段の昇降運動できるといいです。
はじめてのママリ🔰
筋肉つけることは可能ですよ🍀食事はタンパク質をしっかりとって、結構動けるならウォーキングや、できれば階段がおすすめです。継続することが大切です🏃♀️
ます
膝痛の筋力トレーニング
を検索かけると簡単なのが出てくると思います。
付き添いできるなら
膝くらいの高さの椅子から、立ち上がり運動や階段の昇降運動できるといいです。
「サプリ・健康」に関する質問
感染性胃腸炎の嘔吐、下痢の前に接していたらうつりますか? 主人がつい先程、酷い下痢、嘔吐しました。 上の子が数日前胃腸炎になったのでうつったんだと思います。主人は昨日くらいから少し吐き気やお腹が重だるい感じ…
もうすぐ産後4ヶ月になりますが、 激しめの筋トレはまだしない方がいいんでしょうか? 昨日から筋トレを始めたのですが、YouTubeで産後は1年かけて体が元に戻るから過度な筋トレはNGとみて、後々困るのは嫌なので気になり…
こんばんは。近所のスーパーに行ったら定期的に 変なじいさんにでくわすのですが許可もなく 娘の顔に触れてきます😓いつくるか特定するのは難しいので 防ぎようがないのですがどうしたら防げますかね💦 汚い手で触ってない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント