子育て・グッズ 離乳食初期で今週から野菜を試してます🙌にんじんとほうれん草を食べまし… 離乳食初期で今週から野菜を試してます🙌 にんじんとほうれん草を食べました😋 明日3つめの野菜を試したいのですが、何にしたらいいのでしょう… 上の子の癇癪がひどくなかなかスーパーに行けないので、家にあるものでやろうと思ってます😂 今あって初期にできそうなのが玉ねぎ、トマト、大根、なすくらいなのですが、この中なら何でもいいのでしょうか?🤔 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 上の子 トマト ほうれん草 大根 野菜 離乳食初期 はな コメント おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント