妊娠・出産 産婦人科の受診目安について📝生理予定日から5日目で、妊娠検査薬で陽性… 産婦人科の受診目安について📝 生理予定日から5日目で、妊娠検査薬で陽性が出ました。 そこで、いつ頃受診するのがいいか迷っています💭 2〜3週間後に行けば、確実に赤ちゃん見えますかね💭👶🏼 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 赤ちゃん 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 早ければ6週くらいで心拍確認できます!👶🏻 排卵日が確実なら早くて12月10日、もしくはそれ以降が確実かなぁと思います🫶 11月30日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧に教えてくださりありがとうございます🥹 排卵日は確実ではないので、12月中旬頃に受診しようと思います! 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます🥹
排卵日は確実ではないので、12月中旬頃に受診しようと思います!