妊娠・出産 排卵日23日真っ白陰性だったらもう可能性ないですよね明らかに体調おか… 排卵日23日真っ白陰性だったら もう可能性ないですよね 明らかに体調おかしいのに 陰性でした😂 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 排卵日 陰性 体 はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん 排卵日が23日なら今が着床し始めたぐらいじゃないですか?🤔 まだ陰性でもおかしくないと思いますが! 11月30日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭 昨日からあきらかに体調おかしくて検査してみたのですが早かったんですね💦 希望が持てるコメントありがとうございます♡ 11月30日 あーちゃん 検査薬も本来排卵日から3週間後に使うものですからね😂 気になるようでしたらまた1週間後ぐらいに検査してみてください! そのぐらいなら妊娠してれば反応は出るはずなので☺️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
昨日からあきらかに体調おかしくて検査してみたのですが早かったんですね💦
希望が持てるコメントありがとうございます♡
あーちゃん
検査薬も本来排卵日から3週間後に使うものですからね😂
気になるようでしたらまた1週間後ぐらいに検査してみてください!
そのぐらいなら妊娠してれば反応は出るはずなので☺️