ママリ
こちらと、、、、、、、
ママリ
こちら、、、、、、、、わ
はじめてのママリ🔰
トミカプラレール大好きだった小学生の長男息子に今聞きましたが笑、キャリアカーのほうが嬉しいそうですよ😌
2歳半のトミカ大好き次男に買うにしてもやはり私もキャリアカーにします。
ラジコン操作もできるなら長く使えますし、自身で組み替える系は3歳だとちょっと難しい印象があります💦
-
ママリ
ありがとうございます🥰実はアンパンマンの組み立てる系や、車のねじのは沢山持っていて、全部分解して、同じ種類でバラバラにしたのを戻したり、改造したり色々できるんです🥹
ですが、皆さんの意見聞いてキャリアカーにします😍😍😍聞いてよかった!- 11月30日
日月
下の子は、キャリアカーと工事現場のやつとで悩んでました!
なので、我が家ならキャリアカーにします👍
-
ママリ
工事現場息子すごいトイザらスでやってました!ただ、工事車両あまり興味無く…ただすきだったら面白いみたいですね🥰
キャリアカーにします!ありがとうございました!- 11月30日
2児ママ
2枚目の持ってますが、パーツの管理が大変です😂😂
結局バラバラのまま遊んでてトミカ乗せて運んでます笑
今だったら1枚目買います!!!
-
ママリ
今もほかのネジの持っていますが、トミカは特に大変なんですかね🥹バラバラのまま遊ぶこともできるんですか🤩それはすごい!
今回はキャリアカーにします!ありがとうございました🙏- 11月30日
コメント