※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
子育て・グッズ

深夜に片方の授乳で寝てしまうことがありますが、頻繁に片方ずつ授乳しているわけではないです。おしっこもちゃんと出ています。

今日は深夜から片方の授乳で寝てしまいます😴そんな時もあるでしょうが頻回で片方ずつ😅😅具合悪いわけじゃないですよね💦おしっこも出てます

コメント

🐈

まだ生後一ヶ月ならそんな時もあると思います☺
あとは片方でもよく出ていて満足して寝ちゃうのかもしれません🤔

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

なるほど!!安心しました!🧸ありがとうございます🥹

• 11月30日
  • 🐈

🐈

下に返信しちゃいました💦

• 11月30日
ゆう

私の息子も生後1ヶ月半ですが、最近片方だけで寝てしまうことあります。ですが、30分くらいで起きてまた授乳してます😭
夜中だと全然寝れなくなるのでしっかり両方飲んでくれると助かりますよね😅

はじめてのママリ🔰‪

頻回になりますよね!!
    同じく夜は辛いです😭
    最近では最高の16回授乳しました😅
    けど、同じような方がいらっしゃると思うと頑張れます🥲🌟
    ありがとうございます😊

• 11月30日
🐈

おしっこが出ていて機嫌が良いなら大丈夫だと思いますよ☺
時々体重増えてるか確認してあげると(毎日確認だとストレスになるので時々がおすすめです)より安心かもしれません✨

はじめてのママリ🔰‪

おしっこ気にして見ます!👀
    2日に1ヶ月検診があるので、成長が楽しみですが、ドキドキです🥹
    その後は時々体重を確認してみることにします!🥰ありがとうございます🤍😊

• 11月30日