その他の疑問 預金口座自動払込申込書についてです。全体的にズレてしまい、書き直し… 預金口座自動払込申込書についてです。 全体的にズレてしまい、 書き直しの依頼がきました。 この訂正の仕方は ズレてる文字を二重線で消して印鑑を押せばいいですか? 空いてるところに書き直しでいいですか? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 体 二重 なるぽん(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆん 二重線してその上に届出印で訂正、空いてる所に書き直したら大丈夫です🙆♀️ 11月30日 なるぽん コメントありがとうございます😌 ちなみに訂正印もってなくて 普通の届出印でいいんでしょうか? 11月30日 ゆん はい!むしろ普通の届出印が良いです👍 11月30日 なるぽん ありがとうございます!! 助かりました😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるぽん
コメントありがとうございます😌
ちなみに訂正印もってなくて
普通の届出印でいいんでしょうか?
ゆん
はい!むしろ普通の届出印が良いです👍
なるぽん
ありがとうございます!!
助かりました😭