※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プレイマットをマットレス代わりに使っていますが、サイズが小さく感じて悩んでいます。4ヶ月以降も使うか迷っていて、先輩ママに買い替えても損はないか相談したいです。

マットレスを今プレイマットとして使ってるのですが、サイズが個人的に小さくて大きいのに買い替えるか悩んでます。でも4ヶ月以降でもプレイマットって使うのかどうか疑問になって。
先輩ママさんプレイマット買い替えても損はしないですかね?😊

コメント

初めてのママリ

うちは去年ポレッドとゆうところのプレイマットに思い切って買い替えましたが、
控えめに言っても去年買った子供関連の物のなかで1番良かったです😂
お値段しましたが、大満足です。

かなり分厚いので、転んだりしても安心ですし、
おもちゃの車を走らせようが、主人が毎日マットの上で寝ようが笑
全くへたりません。

汚れてもおしりふきでサーっと拭けば綺麗になるし
掃除も楽ちんです。

うちは一番大きいサイズを奮発して、リビングにラグ代わりに敷いてますが、お家に遊びにきてくれるママ友にも好評です!

長々とすいません。笑
ポレッドの回し者みたいですがほんといいので良さを語ってしまいました。笑