コメント

はじめてのママリ🔰
私は髪の毛傷んでるので、後ろの根元まで付けちゃってます😂

ママリ
根本までつけるのは特殊なトリートメント意外は良くないことしかないって美容師さんに言われたので、
毛先だけつけてます!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 毛先だけなんですね😳 
 ありがとうございます😊- 11月30日

3ママリ🔰
知らなかったです!!
全体につけてました。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 私も知らなくてたまたまtiktok見てたら毛先だけつけると流れてまして🧐ありがとうございます☆ - 11月30日

はじめてのママリ🔰
毛先だけだとキシキシして気持ち悪いので、良くないのわかった上で全体につけてます(笑)
- 
                                    はじめてのママリ🔰 わかります笑 
 じゃあ男の人はトリートメントしないんでしょうか?🧐- 11月30日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 うちの夫、短髪ですがしてます🤣 
 短髪の毛先だけってだいぶ難しいですよねwww- 11月30日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 難しいですよね笑笑 
 むしろもうトリートメントつけなくていいよって言います😂ありがとうございます☺️- 11月30日

ママリ
根元までつけるとペダっとしたりしてしまうので
中心から毛先にかけてつけてます
- 
                                    はじめてのママリ🔰 根本はつけないほうがいんですね🤓ありがとうございます😊 - 11月30日

zuu
根元までつけると将来薄毛になってしまいます!毛先だけにつけるのが理想です👍
美容の専門学校で習いました!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 わーずっと全体につけてました😂😂薄毛は嫌です笑 
 ありがとうございます😭- 11月30日

- 
                                    3ママリ🔰 ありがとうございます♪ 
 主人、かなり短髪だけど、寝癖できるからって理由で付けてます。。。
 早く教えてあげないとハゲますね👩🦲- 11月30日

のり
頭皮につかない程度までつけてます!

はじめてのママリ🔰
付けちゃいますよね🤣ありがとうございます😉