※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

グラコロは美味しいですか?昔食べた時はあまり美味しくなかったけど、最近の変化も考えて再挑戦しようと思っています。みなさんは好きですか?

グラコロって美味しいですか?
15年くらい前高校生の時楽しみにして食べた時にあまり美味しくなくて💦

かなり前なので変化もあると思うし久しぶりに食べてみようかなって思うのですがみなさん好きですか?

コメント

もち

美味しいですが、また食べたいとはならなかったです笑

♡

今日食べました😊!
美味しかったです✨

ママ

若い頃はあんまり食べませんでしたが、今は食べたいです☺️❤️

ママリ

私もあんまりグラコロは好きじゃないです😭
マックは大好きなんですが!
毎年食べてみますが、やっぱり微妙だなと思ってます😂
私には味が薄いです🫣

はじめてのママリ🔰

私も上の方と同じです😂
毎年食べては、そこまで美味しくないんだよなって思うので、今年こそは食べないつもりでいます😂

私もあまり好きじゃないです💦味付けが好みじゃないんだと思ってます

ままり

美味しくないです😖
見た目は凄く美味しそうなんですけど食べると『あ〜…』ってなります😂

ママリ

んー、、カニクリームコロッケが好きでハンバーガーも好きなら好みだとは思いますがわざわざ食べなくてもいいかなーって感じです😂
ただなんとなくグラコロたべるともう冬!と季節感感じられるので1回は義務感?のような感覚で食べてます😂

てぃ

揚げ物系はモスを食べちゃうと
マックはあまり美味しいと思えません😢