※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

沖縄のホテルについて今回は北谷から上に行く予定はないです。ラグナガ…

沖縄のホテルについて

今回は北谷から上に行く予定はないです。

ラグナガーデンに2泊してレクー沖縄北谷に1泊するか
ラグナガーデンに1泊してレクー沖縄北谷に2泊するか

どっちか迷ってます。
最後土日なのでアメリカンビレッジの花火が見れるかなと
思い最終日にもってきてます。

コメント

ハシビロ

ラグナガーデンホテル、老舗で良いホテルですよね。
場所が宜野湾だから、ちょっと中途半端な立地ですが、屋内プールもあるし、食事も美味しいし。

北谷より南部のみならラグナガーデンホテル2泊でも良い気がします。
レクーは新しいホテルではありますが、ラグナ3泊だと連泊特典でディナーが無料とかあるから、ホテル移動も面倒なので、私ならむしろレクー無しにします。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!
    なるほど!!ラグナ3泊ってことですか!!?

アメリカンビレッジ、こどもの国、ウミカジテラス、などに行けたら良くてあとは海とプール楽しむ予定です!!

だと、ハシビロさんならラグナ3泊するということでしょうか?
    それか一泊空港近くとかでもありですか?

• 6時間前
  • ハシビロ

ハシビロ

宜野湾から北谷(アメリカンヴィレッジ)まで大した距離じゃないので、個人的には荷造りして移動、チェックイン手続きしたり荷解きしたりが面倒なんで、宿移動したくないです。

ラグナなら那覇まで近いので、帰路のフライトが朝イチとかじゃなきゃ、空港近辺の宿移動も不要な気がします。

• 3時間前