コメント

ハシビロ
ラグナガーデンホテル、老舗で良いホテルですよね。
場所が宜野湾だから、ちょっと中途半端な立地ですが、屋内プールもあるし、食事も美味しいし。
北谷より南部のみならラグナガーデンホテル2泊でも良い気がします。
レクーは新しいホテルではありますが、ラグナ3泊だと連泊特典でディナーが無料とかあるから、ホテル移動も面倒なので、私ならむしろレクー無しにします。
ハシビロ
ラグナガーデンホテル、老舗で良いホテルですよね。
場所が宜野湾だから、ちょっと中途半端な立地ですが、屋内プールもあるし、食事も美味しいし。
北谷より南部のみならラグナガーデンホテル2泊でも良い気がします。
レクーは新しいホテルではありますが、ラグナ3泊だと連泊特典でディナーが無料とかあるから、ホテル移動も面倒なので、私ならむしろレクー無しにします。
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
なるほど!!ラグナ3泊ってことですか!!?
アメリカンビレッジ、こどもの国、ウミカジテラス、などに行けたら良くてあとは海とプール楽しむ予定です!!
だと、ハシビロさんならラグナ3泊するということでしょうか?
それか一泊空港近くとかでもありですか?
ハシビロ
宜野湾から北谷(アメリカンヴィレッジ)まで大した距離じゃないので、個人的には荷造りして移動、チェックイン手続きしたり荷解きしたりが面倒なんで、宿移動したくないです。
ラグナなら那覇まで近いので、帰路のフライトが朝イチとかじゃなきゃ、空港近辺の宿移動も不要な気がします。