戸田中央産院での予約金について、封筒には10万円と書かれていたが、ホームページには5万円と書かれていた。正しい金額を教えてください。
戸田中央産院で予約金はいくら払いましたか?封筒には10万円と書いてあるのですがホームページには5万円って書いてありました。教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント
M
中央産院仲間ですね😊
私が支払ったのは7月ですが、その時の分娩予約金は5万円でした。
戸田中央産院で予約金はいくら払いましたか?封筒には10万円と書いてあるのですがホームページには5万円って書いてありました。教えてください🙏
M
中央産院仲間ですね😊
私が支払ったのは7月ですが、その時の分娩予約金は5万円でした。
「戸田中央産院」に関する質問
さいたま市浦和区の石川病院、または戸田市の戸田中央産院で帝王切開で出産された方いらっしゃいますか❓ 入院➕手術費用はおいくらだったでしょうか。また病院の雰囲気やお産はいかがでしたか❓ 第一子をさいたま市の他の…
陽性反応がでたので病院にいこうと思います。 川口市でおすすめの産院ありますか? できれば計画無痛分娩可能なところを探しています。 戸田にも通えるため、戸田中央産院もいいなと思ったのですが口コミが低評価と高評…
こんにちは! このたび妊娠が分かり、産院探しをしております。 無痛分娩希望&通いやすさから戸田中央産院が候補に上がっているのですが、 ネットでは医師やスタッフの態度や対応の不安定さに対してよくない口コミも多…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仲間ですね!私も男の子なので心強いですっ💪✨
5万円なんですね!ありがとうございます
M
男の子なんですね😆
ご予定日いつ頃ですか?
今病室リフォームしてて、キレイな状態で入れるのありがたいですよね。
はじめてのママリ🔰
2月22日が予定日になってます👶
3階の部屋がクッションフロアになっていてとても綺麗ですよね✨
Instagram見ているけどご飯にも力を入れているみたいでとても楽しみです!
M
私の約1ヶ月後ですね😊
インスタ、私もフォローしてて日々チェックしてます🍴笑
お互い元気に予定日を迎えられますように、身体無理なく過ごしましょうね💓