コメント

はじめてのママリ🔰
サイオスのカラートリートメント使ってます。
しっかり染まります。生え際だけなので使いたい時だけ使用できるし、簡単なのでおすすめです。
美容師さんもカラートリートメントがいいと言ってました✨
はじめてのママリ🔰
サイオスのカラートリートメント使ってます。
しっかり染まります。生え際だけなので使いたい時だけ使用できるし、簡単なのでおすすめです。
美容師さんもカラートリートメントがいいと言ってました✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
自分のレインブーツ持ってますか?🥹 幼稚園の送り迎え(バス通)で靴で行ったら 毎回びちゃびちゃで買おうかなと思ってるんですが 雨の時以外履かないし、高いのは勿体ないかなと思いつつ Hunterのロング可愛なとも😂 サ…
ユニクロのブラトップ 妊娠21wになってワイヤーブラが辛くなってきたのでブラトップを検討しています。 1人目の時に無印で買った授乳キャミ?があるのですが買い替えるにはお値段がするし産後着れるように取っておきたい…
旦那と付き合ってる頃はかわいい上下セットの下着着てたけど、妊娠してからそんなの着てないです🫠 みなさんどこで買ってますか? またいまだに妊娠出産のころみたいな下着の方います?🤣 ユニクロのインナーとか楽で☺️💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
3姉妹ママ☆.
ありがとうございます✨
美容師さんがいうなら間違いないですよね!
簡単なのも嬉しい😳
調べてみます🥴