ファッション・コスメ 【ファッションについて】よくインスタやWearで黒いパンツorレギンスに… 【ファッションについて】 よくインスタやWearで黒いパンツorレギンスに白い靴下履いてるコーデを見掛けるのですが、黒いスキニーに白い靴下履くともたつくのですが、あれはレギンスに靴下なんでしょうか?レギパンですか?ご存知の方教えてください! 最終更新:2023年11月30日 お気に入り ファッション コーデ インスタ パンツ レギンス スキニー 靴下 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 レギンスです! 11月30日 ママリ 長めのトップスにレギンスで下は特になにも履いてないのでしょうか?💦質問ばかりすみません😖 11月30日 はじめてのママリ🔰 履かないですよ😊❗️ 11月30日 ママリ そうなんですねぇ🥹 参考になりました! ありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
長めのトップスにレギンスで下は特になにも履いてないのでしょうか?💦質問ばかりすみません😖
はじめてのママリ🔰
履かないですよ😊❗️
ママリ
そうなんですねぇ🥹
参考になりました!
ありがとうございます😊