コメント
退会ユーザー
全然いいと思います。
そのような服装の方多いですよー
はじめてのママリ🔰
いつもそんな格好です。失礼とかないです。個別懇談の時は校内で他の保護者をチラチラ見かけますが、むしろすごくきちんとしてる人のほうが珍しいような🤔
退会ユーザー
全然いいと思います。
そのような服装の方多いですよー
はじめてのママリ🔰
いつもそんな格好です。失礼とかないです。個別懇談の時は校内で他の保護者をチラチラ見かけますが、むしろすごくきちんとしてる人のほうが珍しいような🤔
「小学校」に関する質問
5クラスくらいあるマンモス小学校か 1クラス、2クラスくらいの小規模小学校か 皆さん自身、またはお子さんはどっちですか? またそれぞれのメリットデメリットや 私ならこっちがいい!!などもあれば教えて欲しいです🥺 …
小学校で容器を集めて図工で使ったりします! いくつか質問させてください✨ その際にマヨネーズやケチャップの容器が必要な時があります! よく洗っても匂いがとれないんですが、こういうもんですか? あと水鉄砲みたい…
小学校の見学がスリッパ持参で今後の授業参観でも使える様なスリッパを探しているのですが、折りたたみ式を使っている方の方が多いのでしょうか? ケース付きがいいなと思っています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます✨
よかったです🙌
個別懇談ってあんまり他の方に合わないのでラフでいいのか?!と心配でした💦