子育て・グッズ 今1歳の息子なんですが、これは、1人でここまで座れた写真になるのですが、これも1人座りになるのでしょうか? 今1歳の息子なんですが、これは、1人でここまで座れた写真になるのですが、これも1人座りになるのでしょうか? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 1 1歳 息子 写真 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 可愛い😍♡あたしなら、ひとり座りできたー!!ってなっちゃいます☺️ 少し前かがみになってるから腰が座ってるかわからないですが、ひとり座りでいいかな?って思います😍 11月30日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😊 普通に私が手伝って座らせたりすると、背中真っ直ぐなんですが、1人で座るとこんな感じになってます🤣 11月30日 はじめてのママリ🔰 最初は少し前かがみになっちゃいますが気づいたら大股広げて座ったりしますよ☺️ え?いつの間に?!って☺️ 11月30日 初めてのママリ🔰 上に娘もいるのですが、こんな座り方した事なかったので、これも1人座りなのかな?となって🤣 そのいつの間にを楽しみに待ってようと思います♡ 11月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
普通に私が手伝って座らせたりすると、背中真っ直ぐなんですが、1人で座るとこんな感じになってます🤣
はじめてのママリ🔰
最初は少し前かがみになっちゃいますが気づいたら大股広げて座ったりしますよ☺️
え?いつの間に?!って☺️
初めてのママリ🔰
上に娘もいるのですが、こんな座り方した事なかったので、これも1人座りなのかな?となって🤣
そのいつの間にを楽しみに待ってようと思います♡