コメント

はじめてのママリ🔰
可愛い😍♡あたしなら、ひとり座りできたー!!ってなっちゃいます☺️
少し前かがみになってるから腰が座ってるかわからないですが、ひとり座りでいいかな?って思います😍
はじめてのママリ🔰
可愛い😍♡あたしなら、ひとり座りできたー!!ってなっちゃいます☺️
少し前かがみになってるから腰が座ってるかわからないですが、ひとり座りでいいかな?って思います😍
「1歳」に関する質問
イクスピアリ付近でのおすすめランチ🍽️ 教えてください!!! 今度7月にホテルミラコスタにて、親族の結婚式に行きます。 ホテルへの集合は13時半なので、早めに着いて付近でランチをしたいのですが、どこがいいのか全く…
1歳前の赤ちゃんで19時就寝のお子さん🌙* 最後の離乳食とミルクは何時ですか? ミルクが寝る前でしたらいくつあげてるか良かったら教えてください🙏 3回食をしっかり始めたらミルクが減ったので参考にさせていただきたい…
1歳ちょうどです。 高熱が数日続き、病院受診してコロナインフルは陰性、血液検査して感染症でもないと言われましたが、今日熱が下がり始めて全身に発疹が出てきました。 突発だったんだと思うのですが、もう受診は不要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moon
ありがとうございます😊
普通に私が手伝って座らせたりすると、背中真っ直ぐなんですが、1人で座るとこんな感じになってます🤣
はじめてのママリ🔰
最初は少し前かがみになっちゃいますが気づいたら大股広げて座ったりしますよ☺️
え?いつの間に?!って☺️
moon
上に娘もいるのですが、こんな座り方した事なかったので、これも1人座りなのかな?となって🤣
そのいつの間にを楽しみに待ってようと思います♡