※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんず
妊娠・出産

妊娠初期、5週あたりで卵巣付近が痛くなる時があるのですが子宮外妊娠の可能性はありますでしょうか?💦

妊娠初期、5週あたりで卵巣付近が痛くなる時があるのですが子宮外妊娠の可能性はありますでしょうか?💦

コメント

ママリ

可能性は誰にでもあるので、エコーしてみないとわからないと思います🥺

• ぽんず

ぽんず

ありがとうございます!とりあえず通常に着床してくれてるように願いながら病院行こうと思います😭

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

通常妊娠で痛くなっていましたが、心配であれば5週終わりくらいには産婦人科受診してもいいかもですね💦

• ぽんず

ぽんず

現在コロナにかかってしまい、最短で6週明けくらいなので、怖いですが少し待ってみます😭

• 11月30日
なつまる

過去の質問に失礼します😣💦

今同じ状況で…
5週で左下腹部が痛むことがあり不安になっています😢
卵巣付近かなと思っていて😭

ぽんずさん、妊娠20週目とのことで、その後順調な様子が伺えたので、希望をもちたくて連絡させてもらいました😊🍀

• ぽんず

ぽんず

こんにちは✨はい!無事その後は何事も無く順調に来ております☺️

私はその後もちょこちょこ片方の卵巣付近がズキズキ痛くなった記憶がありますが特に何も問題無く😕謎です笑

凄く不安になりますよね…
    私も今でも事あるごとに不安になり質問しまくったり病院に駆け込んだりしてます😭

• 3月16日