妊娠・出産 我が子の、胎動時間変わったーーー😂前までは夜中から朝までなのに、、最… 我が子の、胎動時間変わったーーー😂 前までは夜中から朝までなのに、、 最近は朝方から、夕方まで‼️夜はまったく動かない😂 爆睡してるのか、動かないから、焦る😱 でも、足が開脚🦶してるのはわかる‼️ お腹の中で大の字になってる‼️ あと、1.2ヶ月で、産まれる我が子よ‼️余裕ですね😂 トイレも近くなりました‼️早く入院の準備しないとだ🤭 でも寝不足です🥱トイレで、すぐ目が覚める‼️ 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 胎動 トイレ 寝不足 ねこのしっぽ(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント