コメント
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です🙃
私7週目になってから行きましたよ🙋♂️
早く行きすぎても見えなかったりするので大丈夫だと思います☺️
猫缶
2人目早く行き過ぎて何も見えなくて3人目はゆっくり行こうと思っていたら風邪引いてたりで行けなくて9wで行きました😓
今まで心拍確認2回で母子手帳でしたが1回で母子手帳の手続きしてもらいましたよ
-
ℳ.
あ、そーだったんですね😳
9週辺りで行くと 1回で母子手帳の手続きして貰えるんですかね🤔- 11月30日
-
猫缶
9週の時点で羊水や胎嚢や赤ちゃんなど何も問題なければしてもらえると思います!
9週まで先送りにしてしまうと次がもう補助券が必要になるので出してもらえました💦- 11月30日
しま
全然大丈夫だと思いますよ!
前の方も言ってるように、早く行っても週数によっては、母子手帳や助成券が貰えないず病院代だけかかるので😅💦
私は2人目、8w2dに行きましたがもう少し後でも良かったなと思ったくらいです😂!個人的に…です!
-
ℳ.
ほんとそーなんですよね…笑
確かに…遅ければ遅い程 1回で 助成券とか貰えますもんね🥺😂笑- 11月30日
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
私は5週目で行って早すぎて、来週また来てーって言われました😊💦笑
SAHO
大丈夫ですよ😊
あたしは病院の予約が取れず8w入ってからが初診でした‼️
早すぎると胎嚢しか確認できなかったので、また来て〜とかなるけど、すぐに胎嚢と心拍確認できて、母子手帳もらってきて〜という流れでした✨
ℳ.
大丈夫ですよね☺️
5週で行っても2週間後に来てください!とか言われるよりはマシですもんね🥺笑
そーですよね🤥