コメント
いーちゃん
うちは最初ご飯をだしといて、おかずはできたのからどんどんだしてく感じにしてました。
凝ったものは作らずすぐできる料理ばっかりでしたけどね😅
はじめてのママリ🔰
すぐご飯出せるように前日の夜に作って、帰ったらチンしてすぐご飯にしています!
-
ままり
お返事ありがとうございます😊前日に作るのですね!!確かにチンして出すだけなのでいいですね!参考にさせていただきます🙏✨
- 12月1日
momo
作り置きとかしてないので
帰って作りながらつまみ食いさせたりしてます(笑)
上の子も下の子も作ってる時からいい匂いとつまみ食いにきます🤣
ただ、私は少しでも急かされない為に
ちょっとのお菓子とかゼリーとかチーズとか
その位はあげてます😊
-
ままり
お返事ありがとうございます😊作ってる時にキッチンから離れないですよね😂
チーズいいですね!息子もチーズ好きなので今回あげてみます✨- 12月1日
ion
ドーナツとかクリームパンとかの小さめのパン系を1つあげてます!それでもぐずぐずしていたら、飲むゼリーとか与えてます!笑
多少は満たされるので、ご飯を用意している間くらいはもちますし、メインのご飯もまあまあ食べてくれてます!
食べる量は最終的には個人差によりますけどね💦うちの子は食べる方かもしれないです。
-
ままり
お返事ありがとうございます😊
ミニドーナツ大好きなので多分あげたら止まらなくなりそうです😂うちは食べたり食べなかったり本当よく分からないです😭- 12月1日
ままり
お返事ありがとうございます😊
私も凝ったものは作れないので平日は麻婆豆腐や生姜焼きとか簡単な物です!私も出来たやつからササっと出してみます!