家事・料理 豚バラ大根に大根の葉も入れるのはありでしょうか?😳 豚バラ大根に大根の葉も入れるのはありでしょうか?😳 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 大根 mi ☻(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新鮮な葉なら、私はアリです😊 11月30日 mi ☻ 大根の葉に栄養があると聞いて、いつもは炒めてふりかけみたいにするのですが、ママリさんは葉っぱを使って作ったりしますか?😳 11月30日 はじめてのママリ🔰 ふりかけにもしますし、豚バラと大根と一緒に葉っぱも炒めちゃったりもしますし、お味噌汁の具にしたりもします😺 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
大根の葉に栄養があると聞いて、いつもは炒めてふりかけみたいにするのですが、ママリさんは葉っぱを使って作ったりしますか?😳
はじめてのママリ🔰
ふりかけにもしますし、豚バラと大根と一緒に葉っぱも炒めちゃったりもしますし、お味噌汁の具にしたりもします😺