その他の疑問 タイクレで景品を取りました。住所入力後、本当に送られてくるか不安です。経験者のアドバイスをお願いします。 タイトーのオンラインクレーンゲーム タイクレをやってみました。 新規会員登録?でもらえる 無料チケットでプレイしてみたら 景品が取れました。 この後は住所入力すると 本当に送られてくるのでしょうか。 やったことある方教えて欲しいです💦 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 1 無料 ゲーム 初めてのままり(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 送られてきますよ😊 週に一度無料の配送チケットもらえるので、それ使えば送料も無料です。 11月30日 初めてのままり ありがとうございます!! 景品送られてきたあとも 課金せず 60日間毎日1枚貰える 無料チケットだけでプレイする分には 料金発生しないですよね?? まぐれだとは思いますが 取れてびっくりしてます👀 11月30日 退会ユーザー 無料チケットだけで完全無料でプレイできます😊 私は無料期間終わりましたが、毎日のガチャで地道にコイン貯めて今のところ無課金で遊んでます😂 取れると嬉しいですよね♪ 11月30日 初めてのままり 無料期間終わっても ガチャでコイン貯められるんですね👀! 嬉しいですね✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
ありがとうございます!!
景品送られてきたあとも
課金せず
60日間毎日1枚貰える
無料チケットだけでプレイする分には
料金発生しないですよね??
まぐれだとは思いますが
取れてびっくりしてます👀
退会ユーザー
無料チケットだけで完全無料でプレイできます😊
私は無料期間終わりましたが、毎日のガチャで地道にコイン貯めて今のところ無課金で遊んでます😂
取れると嬉しいですよね♪
初めてのままり
無料期間終わっても
ガチャでコイン貯められるんですね👀!
嬉しいですね✨