リカちゃん人形について質問です。娘がもえちゃん人形を欲しがったので…
リカちゃん人形について質問です。
娘がもえちゃん人形を欲しがったので誕生日にプレゼントしました。
クリスマスプレゼントで服を買いたいのですが、リカちゃんの服でも着れますか?
またサイズは22cmの人形ようですかね?
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
もえちゃんでなくすみません…
うちに別のりかちゃんのお友達がいます😊
りかちゃんの服着れますよ✨👍
リカちゃん人形について質問です。
娘がもえちゃん人形を欲しがったので誕生日にプレゼントしました。
クリスマスプレゼントで服を買いたいのですが、リカちゃんの服でも着れますか?
またサイズは22cmの人形ようですかね?
よろしくお願いします🙇♀️
退会ユーザー
もえちゃんでなくすみません…
うちに別のりかちゃんのお友達がいます😊
りかちゃんの服着れますよ✨👍
「誕生日」に関する質問
この前初めて子育て支援センター行ったら同じ月齢の赤ちゃんがいてママさんが話しかけてくれた〜☺️🤍 そしたら子供同士誕生日1日違いで同じ産婦人科で産んでて、まさかの前住んでたアパートの下の階の人だった🤣 なんだか…
バレンタインですね うちはもう、あげる気持ちもなく今年は何も用意しませんでした。 もしかしたら少し期待してたかもしれませんが、どうでもいいです。 日々の積み重なりが、イベントごとをなくして行くんだと思います。…
明日は旦那の誕生日です。11月、私の誕生日前日まで明日で⚫︎歳になるね!とか話してました。当日平日だったけど旦那が風邪ひいて部屋に寝込んでました。私も育休中なので家にいたんですが、一言もおめでとうさえ言ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
十分です!
ありがとうございます😊