コメント

ま🔰
全然変では無いと思います!
イオンなら授乳室もあるしおむつ替えシートも色んな所にあるし離乳食もオムツもすぐ買えるので逆に0歳児ママにはありがたいと思います!
私も子持ちママと会う時は結構利用してます😊
ま🔰
全然変では無いと思います!
イオンなら授乳室もあるしおむつ替えシートも色んな所にあるし離乳食もオムツもすぐ買えるので逆に0歳児ママにはありがたいと思います!
私も子持ちママと会う時は結構利用してます😊
「車」に関する質問
今日教習で車の運転を久々にしました。 はじめての先生で開始早々喋り方高圧的で運転して曲がる時などの指示の時も色々言ってきてわけわからんくなって 運転も慌ただしくなってしまいダメダメで本当落ち込んでます🥲後4時…
子どもが学校の先生の車に物を当ててしまいました。 どうしたら良いでしょうか。 子どもは故意ではなく、物を当てた時点ですぐに自ら校長先生と相手の先生に知らせて謝罪したそうです。 車に傷はついていません。 子ど…
習い事(スポーツ)をしているのですが、車の事故のトラウマで運転ができずほぼ毎週ある遠征の時に同じチームの子の車に乗せてもらってる人がいます。 トラウマで運転できない場合、克服するまでどのくらいの期間がかかる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに授乳室あるし赤ちゃん思いのところですよね!よかったです✨