コメント
ま🔰
全然変では無いと思います!
イオンなら授乳室もあるしおむつ替えシートも色んな所にあるし離乳食もオムツもすぐ買えるので逆に0歳児ママにはありがたいと思います!
私も子持ちママと会う時は結構利用してます😊
ま🔰
全然変では無いと思います!
イオンなら授乳室もあるしおむつ替えシートも色んな所にあるし離乳食もオムツもすぐ買えるので逆に0歳児ママにはありがたいと思います!
私も子持ちママと会う時は結構利用してます😊
「車」に関する質問
専業主婦が自信を失った日の独り言です。 結婚8年目です。 結婚前に長女を未婚で出産し4年シンママとしてバリバリ働いてました。 結婚して2人目を授かり、3人目、4人目と続きずっと専業主婦です。来年社会復帰予定です。…
弟の誕生日にLINEギフトで、サーティワンとかミスドとか送ってて、夫婦で食べてるみたいなんですけど、迷惑ですかね💦 なにか違うものの方がいいと思いますか? 昨日、お持ち帰りのサーティワン4個入りのやつ送ったんで…
緊急相談です。子育て経験者の方へご質問。 もうすぐ生後5ヶ月目になる赤ちゃんがいて 今日のお昼12時ごろ予防接種をしてきたのですが さっきいままでにないタイプの発狂泣きからの熱38.4が出てます。(予防接種過去2回は…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに授乳室あるし赤ちゃん思いのところですよね!よかったです✨