その他の疑問 子供の目がガビガビになってしまっています目やにではなさそうですが、… 子供の目がガビガビになってしまっています 目やにではなさそうですが、しっかり目全体にくっついています 朝、ひたひたのガーゼやタオルで拭いてあげて、眼科で大丈夫でしょうか? 小児科より眼科ですよね? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 小児科 夫 体 目やに 3人ママになりました❤️(9歳) コメント はじめてのママリ 眼科ですね😢早く良くなりますように! 11月30日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます☺️ 病院にいくのか前に電話で診察してもらえるか確認しようと思うのですが、症状はどのように伝えればいいでしょうか? ガビガビはちょっと恥ずかしいかなぁと💦 11月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます☺️
病院にいくのか前に電話で診察してもらえるか確認しようと思うのですが、症状はどのように伝えればいいでしょうか?
ガビガビはちょっと恥ずかしいかなぁと💦