docomoからahamoにした方!オプションでケータイ保証サービス、あんしん…
docomoからahamoにした方!
オプションでケータイ保証サービス、あんしん遠隔サポート、あんしんセキュリティとかつけてるんですが、つけてた方は継続してますか?解約しました?😅
- ぶーちゃん🐱(3歳4ヶ月)
コメント

ママリ
ケータイ補償だけ残して後は解約しました!
docomoからahamoにした方!
オプションでケータイ保証サービス、あんしん遠隔サポート、あんしんセキュリティとかつけてるんですが、つけてた方は継続してますか?解約しました?😅
ママリ
ケータイ補償だけ残して後は解約しました!
「ケータイ」に関する質問
ケータイに詳しい方、ケータイ会社で働いてる方、同じ経験がある方、回答できたらお願いします🙇 父親がスマホブラック?で先日iPhone16eの審査に落ちていました。 そこで10万円以下でないと厳しいと言われたそうです。 …
なんで口押さえてくるの?苦しいよ普通に 子どもの面倒少しだけ見ててくださいって言ってもやだ。 って言って自分はケータイばかり。 トイレにすら行けてない。 下の子風邪で不機嫌だけど少しくらいみてよ。 なんでそもそ…
こども園に子供2人預けているのですが、夏休み期間中の預かりについて事前アンケートがあり、8月末まで平日全て預けると回答しました。 6月中旬にアンケート締め切りでした。 給食ロスがでないように、病欠や特別な都合以…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぶーちゃん🐱
他は解約したんですね!
やっぱ、補償のやつはあった方が良さそうですよね😆