はじめてのママリ🔰
ミラクルカップは飲み方にコツがいるらしく、最初はうまく飲めませんでした。
口でしっかり飲み口を挟んで飲まないと出てこないみたいです。
1歳過ぎてからようやく使えるようになりました。
7ヶ月くらいで試してみたスパウトはあまり好きでなかったようで、こぼしながらでも小さいコップで飲ませるのが一番飲みやすそうでした。
はじめてのママリ🔰
ミラクルカップは飲み方にコツがいるらしく、最初はうまく飲めませんでした。
口でしっかり飲み口を挟んで飲まないと出てこないみたいです。
1歳過ぎてからようやく使えるようになりました。
7ヶ月くらいで試してみたスパウトはあまり好きでなかったようで、こぼしながらでも小さいコップで飲ませるのが一番飲みやすそうでした。
「大泣き」に関する質問
旦那は去年の12月末で仕事を辞めてます。今はYouTubeの収益化を目指しYouTubeをし、来月から職業訓練に通うみたいです。私はフルタイムで働いています。旦那が寝かしつけをした後、部屋を移りYouTubeの動画編集を遅い時間…
シール交換について。 交換するのもいいし、楽しんで遊んでていいんですが、真ん中の子が上の子と同じことをやりたがりでシール帳を作っていました。 上の子が友達とシール交換をすると言って公園に行くときに真ん中の子…
4月から息子が保育園に入園します。 家計のために私も働きに出なければいけないので入園させることにしたのですが、保育園が決まってから毎日寂しくて辛くて可哀想で…息子の寝顔を見る度に涙しています。 息子が産まれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント