コメント
potom♡
インフルエンザですか?
一回目の接種の履歴を入れましたか?それを入力すると2回目以降の予約が取れます!
まだ12日以降は空いてましたよ😊
potom♡
インフルエンザですか?
一回目の接種の履歴を入れましたか?それを入力すると2回目以降の予約が取れます!
まだ12日以降は空いてましたよ😊
「病院」に関する質問
夫が話を理解してくれません。 先日、車の点検日に私の職場定期健診が被ってしまった為 夫に子供達を任せて受診する予定でした。私も身支度を終えて、出掛けようとした タイミングで同居中の義祖母から「歯が少し痛むの…
看護師の方。前向きなコメントください。 母が希少癌になり、県内唯一の大学病院で特殊な治療をします。2泊3日の入院を2ヶ月ごとに繰り返します。 私も看護師で、同僚にその大学病院から転職してきた方がいるので、どん…
5歳の男の子って、頻繁に自分のちんちんさわりますか?😂 最近5歳の息子がちんちんばかり触っています笑 ズボンの上からの時もあれば、パンツ下げてケラケラ笑いながら見てー!でっかくなってるー!とか言ったりしてます🥹…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
兄弟のママリ🔰
今回は2ヶ月の子の予防接種で予約できなかったのですが、先月も2才の子のインフルで予約開始2日後でも日程が出てこず、どうなってるの?と思ってました😅
今やってみたらインフルは日程候補出ました!空いてればちゃんとでるんですね…💦
ありがとうございました。