コメント

potom♡
インフルエンザですか?
一回目の接種の履歴を入れましたか?それを入力すると2回目以降の予約が取れます!
まだ12日以降は空いてましたよ😊
potom♡
インフルエンザですか?
一回目の接種の履歴を入れましたか?それを入力すると2回目以降の予約が取れます!
まだ12日以降は空いてましたよ😊
「病院」に関する質問
育てにくいなーって思うお子様育ててる方いますか? 1歳4ヶ月なんですけど、機嫌良かったことの方が少なくて常にグズグズ、ウワーンって状態で、眠りも常に浅いし、もう心折れそうです、、 どんなふうに気を紛らわせてた…
産院選びについて、相談させて下さい。 第一子をA病院で出産後、隣の市に引っ越しました。 A病院 電車20分、そこから徒歩10〜15分程 往復で960円 B病院 市内。徒歩15分〜20分程、自転車10分程 バス6分、往復900円 ここ…
NICUで赤ちゃん入院された方に質問です!! (2週間の入院された方メインでお聞きしたいです) 保険証等が出来るまで手付金対応みたいな感じに なるそうなのですがいくらくらいでしたか? 勿論病院によって金額は違うと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
兄弟のママリ🔰
今回は2ヶ月の子の予防接種で予約できなかったのですが、先月も2才の子のインフルで予約開始2日後でも日程が出てこず、どうなってるの?と思ってました😅
今やってみたらインフルは日程候補出ました!空いてればちゃんとでるんですね…💦
ありがとうございました。