コメント
potom♡
インフルエンザですか?
一回目の接種の履歴を入れましたか?それを入力すると2回目以降の予約が取れます!
まだ12日以降は空いてましたよ😊
potom♡
インフルエンザですか?
一回目の接種の履歴を入れましたか?それを入力すると2回目以降の予約が取れます!
まだ12日以降は空いてましたよ😊
「病院」に関する質問
きょうだいで同じ園に通っているお子さんがいる方、 ひとりは登園、もうひとりはおやすみとかしたことありますか? こんど下の子が病院なのでわたしは仕事を休むのですがその際、上の子も休ませなければいけないのか疑問…
咳、鼻風邪で抗生剤出たことありますか? 生後4ヶ月、軽い咳と鼻水で受診したところ、溶連菌、RSと検査して陰性だったのですが、セフゾンという抗菌剤か処方されました。 抗生物質は喘息になるリスクがあがるし、特にまだ…
介護に詳しい方、お願いします。 母が60歳で若年性認知症となり、65歳くらいから72歳となる今までグループホームで暮らしています。 現在要介護4で、前々から大声を上げる時間が多くなり精神的なものからくるのでは?と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
兄弟のママリ🔰
今回は2ヶ月の子の予防接種で予約できなかったのですが、先月も2才の子のインフルで予約開始2日後でも日程が出てこず、どうなってるの?と思ってました😅
今やってみたらインフルは日程候補出ました!空いてればちゃんとでるんですね…💦
ありがとうございました。