産婦人科・小児科 大分市、子ども病院の予防接種について質問です。Web予約が日程候補さえ… 大分市、子ども病院の予防接種について質問です。 Web予約が日程候補さえ表示されないのですが、 前月26日に予約受付開始されたらすぐ埋まりますか? また、乳児健診も予約とりにくいのでしょうか? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 1 予防接種 病院 乳児 健診 大分市 兄弟のママリ🔰 コメント potom♡ インフルエンザですか? 一回目の接種の履歴を入れましたか?それを入力すると2回目以降の予約が取れます! まだ12日以降は空いてましたよ😊 12月1日 兄弟のママリ🔰 今回は2ヶ月の子の予防接種で予約できなかったのですが、先月も2才の子のインフルで予約開始2日後でも日程が出てこず、どうなってるの?と思ってました😅 今やってみたらインフルは日程候補出ました!空いてればちゃんとでるんですね…💦 ありがとうございました。 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄弟のママリ🔰
今回は2ヶ月の子の予防接種で予約できなかったのですが、先月も2才の子のインフルで予約開始2日後でも日程が出てこず、どうなってるの?と思ってました😅
今やってみたらインフルは日程候補出ました!空いてればちゃんとでるんですね…💦
ありがとうございました。