らるる
気にしたことなかったです😂
ダメとも言われなかったからかな💦
はじめてのママリ🔰
私は気にせず食べてました!(食べてます)
ベイクドチーズケーキなら焼いてあるし食べすぎないなら大丈夫かな?と思います☺️✨
退会ユーザー
気にせず食べてました🙄
レアチーズケーキは元々好きじゃないので食べてませんでしたが、ベイクド系は好きでよく食べてました😂
maaaya
気にせず食べてます🤣
らるる
気にしたことなかったです😂
ダメとも言われなかったからかな💦
はじめてのママリ🔰
私は気にせず食べてました!(食べてます)
ベイクドチーズケーキなら焼いてあるし食べすぎないなら大丈夫かな?と思います☺️✨
退会ユーザー
気にせず食べてました🙄
レアチーズケーキは元々好きじゃないので食べてませんでしたが、ベイクド系は好きでよく食べてました😂
maaaya
気にせず食べてます🤣
「妊娠中」に関する質問
しょうもない愚痴です。 1人目妊娠中です。 39週になりました😊 おしるしもなく子宮口もしっかり閉じていて、まだ産まれそうにありません。 旦那が 「何があるか分からないから来週は全部在宅勤務にするよ。上司もそうし…
妊娠中にHPVが陽性だったので1ヶ月健診の時に細胞診をしました。 妊娠中、子宮頸がんは陰性でした。 細胞診の結果がきたのですが、異形成などはなく子宮頸部、膣、異常なしでした 私はHPVの検査をまたしたのかと思って…
旦那が嫌すぎます… 妊娠24週で、休職中で今実家に帰っています。 実家に帰っていて旦那に「来年30になるんだし、実家に頼りすぎは良くないよ!何か嫌な事あると実家に帰って依存するよ…赤ちゃん産まれたら、実家に帰れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント