※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
子育て・グッズ

添い乳で夜間頻繁に起きることがありますか?朝までぶっ通しで寝たことがなく、3.4回は起きて添い乳しているような気がします。他の方はどうですか?

完母で添い乳している方!
夜間頻繁に起きますか😒?これまで朝までぶっ通しで寝たことなんて一度もないし、3.4回は起きて添い乳しているような気がします(曖昧な記憶です)😓みなさんどんなもんですか?

コメント

miyabi

9ヶ月の娘は1〜2度起きますね🤔たまーーに朝まで寝ている事もあります。こちらがおっぱいがツーンとしてきて目が覚めて気付くって言う😂💦
5ヶ月の頃は3回は起きてました!

上の子は起きる子はやめるまで1〜2時間おきとかでずっと起きていたので、寝てから5回以上なんて事もザラにありました😂💦

• おにぎり

おにぎり

確かに、おっぱい張って痛くなりますよね😳やっぱり3回とか起きることあるんですね😩
    その子によって、寝たり寝なかったりしますよね!ありがとうございます😭💕

• 11月29日
rn

昨日は4回も起きました!
そのうち3回は添い乳して寝かせました😂
うちもぶっ通しで寝てくれたことありません🤣

• おにぎり

おにぎり

やっぱり起きますよね😩これが抱っことかトントンで寝かしつけしていたら、こんなに起きないのかな〜って思いました😓添い乳が一番楽でやめれませんが。笑 

• 11月29日
  • rn

rn

母乳の子は絶対夜中起きるよ!!!とよく言われます…😂
    たしかに周りの完ミの子は朝まで起きないってみんな言ってます😂
    トントンで寝かしつけするの憧れます!!
    添い乳楽ですよね〜

今日の夜中も一緒に戦いましょう🥺(笑)

• 11月29日
はじめてのママ🔰

3ヶ月の娘がいて
寝るときは添い乳ですが、
8時間くらいぐっすりで朝起きます😌✨