クリスマスケーキで悩んでいます。A店のケーキ+コンビニのチキンと、コンビニでまとめ買いのどちらがいいでしょうか?時間的な面や好みも考慮しています。
何度も質問すいません。
クリスマスケーキで悩んでます。
2択まで絞れたのですが皆さんならどちらにしますか?
①A店のチョコケーキ1000円+コンビニのチキン1500円
2店ハシゴ。
A店は不二家とコラボ(私が不二家好き)、最寄り駅徒歩5分だが家と反対方向。
②コンビニでまとめて買う。
チョコケーキ2000円とチキン1500円。
最寄りの駅前。
本当は、不二家のケーキが好きなので、A店でケーキもチキンも注文したかったのですが、チキンがやってなくて、チキンだけコンビニに注文するか?
面倒だからコンビニでまとめて買うか迷ってます。
コンビニでチキンだけ注文とか変ですかね…
また、日中はお出掛け予定なので、2店受取りハシゴは疲れるかなー?と考えてます。
- ママリ(5歳5ヶ月)
コメント
モカモカ
①にします。
食べたいと思うケーキが良いですし、徒歩5分ならめっちゃ距離があるってわけでもないですし☺️
コンビニでチキンだけ注文有りだと思います!!
今年は我が家もコンビニでチキンだけ購入予定です😆
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
私なら①にします😊
毎年、ケンタでX'masパック→スーパーでオードブル→個人店のケーキ屋でX'masケーキ購入の流れです🤣
-
ママリ
ありがとうございます。
3つハシゴ!すごいです。2つなんて…まだ序の口ですね。
私も今年は2店ハシゴにしようと思います。- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
年1のイベントなので、そんな時くらいは好きなものを食べて贅沢しちゃおう!という事で😆✨
私も以前はファミマのプレミアムチキンとローストチキンが大好きでX'mas時期はチキンだけを求めてファミマに行ってました🤭
美味しい物の為ならハシゴも苦になりません(笑)
約1ヶ月後が楽しみですね❣️
素敵なX'masを過ごして下さいね🎅🎄- 11月30日
-
ママリ
ありがとうございます〜。
寒い中外になるべく出たくない欲と、好きな物食べたい欲がめちゃくちゃ葛藤してましたが…食欲取ろうと思います!
お互い美味しいクリスマスを〜☺️✨- 11月30日
ママリ
ありがとうございます!コンビニでチキンだけ注文でも良いのですね。良かったです。
ちなみに昨年もですか?コンビニってチキンの受取り、待ちましたか?
昔、不二家が受取りだけでディズニー並みに待ったので💦
モカモカ
お返事が遅くなり申し訳ありません💦
昨年はケンタッキーだったのでコンビニチキンは私も初めてです💦
すみません🙇
ママリ
お返事ありがとうございます😊
昨年はケンタッキーだったのですね。コンビニ…ドキドキですが、チキン頼んでみようと思います!
ありがとうございます✨