コメント
はじめてのママリ🔰
ベビなら綿100%がいいですよ!
日本のベビの服で綿100%以外ほぼ見たことないです😭💦
シーインもテムも中国なので化学繊維ゴリゴリに入ってますよ、安いので🥺
商品見る時に素材必ず見たほうが良いです⭕️
はじめてのママリ🔰
ベビなら綿100%がいいですよ!
日本のベビの服で綿100%以外ほぼ見たことないです😭💦
シーインもテムも中国なので化学繊維ゴリゴリに入ってますよ、安いので🥺
商品見る時に素材必ず見たほうが良いです⭕️
「ファッション・コスメ」に関する質問
女の子のお子さんにユニクロのEテレキルトパジャマ買った方いらっしゃいますか? 何色買いましたか? 2歳の娘がコッシーもワンワンもファンターネも大好きなんですが、色が微妙で迷ってます😅 今時女の子だから何色って…
銀行の窓口で働いてます。 子育てやらなんやらかんやらで、手のお手入れする時間がなく、乾燥してぼろぼろです。 ネイルしたいなぁ、、、なんて。 ネイルサロンって、行き出したらずーっと行かなきゃなイメージあるし(…
1年生男子、今服のサイズ130です。周りの子も130着てるよって子が多いです。 今まで通り、来年用にセール品をワンサイズ上の140を買ってたら、色々と調べている感じ、2年生は130が一般的とのこと。 ということは1年生で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😌
やっぱり中国は化学繊維沢山ですよね💦何選べばいいのか分からなかったので綿100パーセント選びます!!!🥰
はじめてのママリ🔰
私も気になって昨夜シーインのベビ服まで見したが、ボディスーツ?とか普通にポリエステル100%とかでした😂
やめたほうがいいと思います😨💦
ちなみに綿100%は私は見つけられませんでした🤣
H&Mとか安いけどちゃんと綿100でデザインも可愛くていいですよ🤗