コメント

はじめてのママリ🔰
水曜休みの人って結構いますよ😃
私は不動産業だったんで同業他社は結構休みでしたし個人病院とか市場とか。サービス業の人も水曜休み多かったりします。
はじめてのママリ🔰
水曜休みの人って結構いますよ😃
私は不動産業だったんで同業他社は結構休みでしたし個人病院とか市場とか。サービス業の人も水曜休み多かったりします。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分自身の話です。 大企業の病院で看護師として10年働いています。10年の間に3箇所の部署で働きましたが何故か何かと人間関係でトラブルが起きます。同僚とダブル不倫してるだとか噂を流されたことがあります。今回はお…
産後鬱を乗り越えられた方いらっしゃいますか? 産後うつの中、どのような治療をし どのように過ごされ、回復したなと思われた時は どのような状態になった時でしたか? 現在、産後3ヶ月で食欲もなく寝れず、 希死念慮…
生後7ヶ月の娘を育児中です、 まだ言葉も話さない娘に信じられないくらいイライラしてしまうことがあります。今でこんな状態なら話をしたり、さらに自我を持った時が怖くて仕方ありません。 小さい(乳幼児)時の方がイラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
あっ!水曜日でしたね今日忘れてました