コメント
はじめてのママリ🔰
水曜休みの人って結構いますよ😃
私は不動産業だったんで同業他社は結構休みでしたし個人病院とか市場とか。サービス業の人も水曜休み多かったりします。
はじめてのママリ🔰
水曜休みの人って結構いますよ😃
私は不動産業だったんで同業他社は結構休みでしたし個人病院とか市場とか。サービス業の人も水曜休み多かったりします。
「ココロ・悩み」に関する質問
4日間光熱のため別室で夫と息子の様子を見ていて(見守りカメラで)思ったこと。 夫が育てたほうが絶対に良い子に育つ。 いつも感情に任せて叱ってしまう私だけど(だらだらご飯食べるから早く食べなさい、いつまでも起…
発達障害のお子さんについて気になることがあります 幼稚園の同じクラスに発達障害のお子さんが数人いるのですが、行事のあと必ず1週間ほどみんな休みます これは行事が疲れてしまって家で1週間程休ませているのでしょう…
子供の友達が家に遊びにくるのってどれくらいの頻度なら迷惑じゃないですか? 今1年生で先日初めて学校帰りに友達の家に遊びに行きました☺️ とても楽しかったようで、お友達がその後しょっちゅう誘ってくるようになりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
あっ!水曜日でしたね今日忘れてました