コメント

退会ユーザー
永久脱毛じゃないので、無くなりはしないです!ほぼ自己処理必要なくなったのは、通って1年半くらいだったとおもいます
退会ユーザー
永久脱毛じゃないので、無くなりはしないです!ほぼ自己処理必要なくなったのは、通って1年半くらいだったとおもいます
「ファッション・コスメ」に関する質問
何ヶ月位からワンピースを着られていましたか?🤔 また、妊娠中におすすめのオフィスカジュアルなズボン(プチプラ)を売っているところありますか? 今日で6ヶ月です〜! 仕事中はセパレートの服(上がペプラムトップス、…
産休中育休中どんな格好してますか? 入る服も無くなってきたので、パジャマのまま、すっぴん、ノーブラ、コンビニに行くどころか、宅配便に出るのも憚れます。 1日で夫と数時間会うだけと思うと、、、めんどくさい、、…
美容院の鏡ってめちゃめちゃ盛れませんか?笑 今日、美容院行って鏡に映る自分見て、めちゃめちゃ美しいじゃん!って思ってました笑 でも外に出て鏡見たら肌は髪の毛だらけだし、ファンデもしわに入ってて普通にブスでし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1年半の間に何回くらい通いましたか?
退会ユーザー
月一の時もあれば2ヶ月に1回の時もあったとおもいます
はじめてのママリ🔰
でも薄くなったり毛穴目立たなくなりましたか?😭
退会ユーザー
薄くはなりますよーただ、やめて数年経つとまた自己処理の頻度は上がります
結局私は医療脱毛しました
はじめてのママリ🔰
そうなると医療脱毛やった方がお金の無駄にはなりませんよね🫠